Asi booster

Mom rekomendasi asi booster untuk busui apa ya? Apakah ada yg mau berbagi pengalaman menggunakan asi booster? Karena produksi asi saya skrg agak menurun#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

ASI booster ga ngaruh Bun. Dievaluasi dulu... Bunda taunya turun darimana? Apakah ada penggunaan dot/empeng? Apakah sudah disiplin memerah? Bagaimana frekuensi menyusuinya? Apakah Bunda sedang stres? Jenis KB apa yang Bunda gunakan?

coba pakai boost yg alami bu, pakai Nen Ibu bahan2nya natural tanpa pengawet Pakai Kelor sama Fenugreek nya, harga 35rb bisa buat 1bulanan, cek ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711