demam

mom qlo kita demam emng g blh ngsih asi k si dd ktny tkt nular

4 Tanggapan

Harus di ketahui dulu penyebab demamnya apa bun.. Kalau demam karena penyakit menular atau obat2an tertentu yang merusak asi, ya ga boleh mengASIhi sementara. Tapi kalau demam karena batpil mash boleh asal obat2an yang aman buat busui dan pakai masker bundanya (biar ga nularin). Bunda kalau memang sakit dan merasa bukan sekedar batpil biasa atau ada keluhan lainnya lebih baik berobat ke puskesmas.

Sya demam 2 hri ttp ksih asi walaupun sih kecil agk rewel Alhamdulillh gpp bun

Boleeee mom. Walau qt skt tp ttep ad antibodinya bwt si kcl

Boleh.... Trus anaknya mw diksh apa