Apakah boleh belum 6 bulan susu asi di sambung susu formula

Mom please yang udha pernah ngalamin kasih masukan ke saya . Anak saya umur 5 bulan dan selalu minum nya ASI tapi semenjak saya bekerja belum lama ini 2 mingguan kira2 produksi asi menurun dan sampai pada akhirnya stock asi habis dan asi tidak bisa di pumping lagi. Apakah boleh jika anak di berikan asi pas saya ada d rumah dan jika saya bekerja di berikan sufor ?? Mohon pencerahannya bunda bunda #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp ,😭

2 Tanggapan

Coba cari info tentang relaktasi bun, biar asinya deras lagi atau coba pijat laktasi. Intinya haru sering pumping biar produksi asi tetep mengalir. Kalau mau kasih sufor harus tanya ke dsa dulu ya Bu.

2y ago

sering banget pumping bun sblum kerja deress bngt eh tau2 nya pas kerja udah kempes gak kya dulu jd sdih bngt bun

kosultasi ke dokter spesialis anak bun

2y ago

terserah bunda aja, hehe