Menstruasi

Mom pernah punya pengalaman yg sama gak ? Jadi after lahiran dan asif usia anaku masuk 8 bulan aku baru dapet mens lagi bun 2 bulan rutin dibulan ketiga gak mens lagi dan pas bulan ke empat ternyata aku mens dan aku emang gak kb ya mom. Ap memang setelah lahiran siklus haid jadi gak teratur atau gimana ya ? Cerita dong bun yg punya pengalaman serupa

1 Tanggapan

Bunda asi ekslusif? Kalau bunda asi itu wajar kok bun jadi ada hormon yang buat kita kayag KB alami jdi gk mens lama nnti mens trus g tratur.. aku juga gtu malah mb iparku hbis lahiran setahun gak mens trus mens kadang 2 bulan skali trus sbulan skali..

5y ago

Oh gtu ya mba iya nih udah kepikiran apa hamil lagi taunya setelah 2 bulan mens juga mba...makasih infonyaaa