Ada yang pernah ngerasain kencing seperti Anyang"an sedikit perih dan lubang saluran kencing gatal.

Mom pernah ngalamin ini kalo lagi hamil?

4 Tanggapan

aq semnggu yg lalu ngrasain bun,,itu gejala isk( infeksi saluran kencing) hrs sering mnu m air putih dan jgn suka nahan pipis. alhamdulikah hbis priksa ke puskemas 2 hri pipis ku udh normal lgi. dpt obt antibiotik paracetamol sama vit

2y ago

iya bun, aq hmil 7mnggu kmrin sempet anyang2en smpe kluar darah dri dokter puskesmas di ksih amoxilin paracetamol sama vit bun,alhamdulilah 2 hri sembuh. aq cuman pke ktp aja di pusjesmas gratis kok

sering minum air putih bun, jangan ditahan pas mao kencing

2y ago

sudah. dan kadang kadang hilang tapi muncul lagi

ayang ayangan itu apa ya? maaf gk tau

sudah cek urin belum bun? takutnya ISK

2y ago

nggak kok bun, kalo pake BPJS malah gratis kan