Varises pada vagina

Mom pernah denger ini?....Yup aku pn belum pernah. Sampai saatnya aku alamin sendiri sekarang. Awalnya takut banget aku kira terdapat sakit kelamin soalnya terdapat benjolan di miss v ku. Tpi anehnya, benjolan ini kok seperti urat yang saling menyambung karena terdapat warna ungu yg menjalar, hanya timbul ketika aku jongkok di wc saat bab, dan hilang ketika aku udah selonjoran. Timbul 3 hari yg lalu dan cemas sekali rasanya pengen tak bawa ke rs. Tapi takut, takut entar dikatanya sakit kista dan lain-lain nya. Alhasil aku serch di google dan ternyata benar yang paling pas sama keluhan ku ya ini. Kira2 disini ada yg ngalamin jg di kehamilan trisemesternya? Soalnya mau tau pengalamannya! Karna aku baru kali ini kena padahal hamil anak ke 2. Aneh banget soalnya biasanya liat benjolan urat di betis eh ini malah di miss v

1 Tanggapan

Ga lg hamil, cm pernah baca kalau hamil anak kedua itu peranakan rentan turun. Barangkali itu yg ferjadi sm km bunda