jatuh dr tmot tdr

Mom,, pagi td bayi saya jatuh dr tempat tdr..pas saya temuin dia posisinya telentang.. histeris sayanya ..dia nangis keras..saya cek semuanya buat mastiin kondisi..nah jidatnya benjol pas saya cek .sama tetangga dikasih salep buat ngatasin benjol.trus lgsg saya kusuk smbil merhatiin takut klo ada yg retak atau keseleo.. Alhamdulillah secara kasat mata gg ada ..yg ada benjol dijidat..masih main "dia lepas tuh...nangis klo sya pegang jidatnya yg benjol..nah jidatnya udh gg benjol lg tapi saya nya gg tenang. Mau kerumah sakit jaraknya lumayan 2jam perjalanan.mana suami sdg dinas luar ?.skrg saya mantau suhu nya trus takut demam..ada yg ngalamin jg kyk saya.. penanganan nya gmna lg ya..smpai skrg sya gg bsa tdr krna kepikiran dtmbh baca artikel perihal bayi yg jatuh makin bikin saya khawatir gg karuan

1 Tanggapan

Selama anak ga demam atau muntah ga apa2 bun. Ga perlu dibawa k rs. Paling obatin aja yg benjol, wajar kalo ga mau dipegang karena masih sakit