Baby tidak pipis semalaman

Mom, pagi ini aku cek diaper anakku kering. Dia ngga pipis semaleman. Apa itu wajar? Padahal dia sblm tdr mimik asi dulu. Setiap kebagun pas tidur juga aku kasih asi. Anakku 4 bulan. Ada yg pernah kayak gitu anaknya? Apakah wajar?

Baby tidak pipis semalaman
95 Tanggapan

Mimiknya cuma sekali aja bun.? . Biasanya bayi yg pipis terus adalah bayi yg banyak mimik (asi atau sufor) Biasanya si bayi semlaman gak cuma 1 kali dikasih mimik apalagi bayi baru umur 4 bulan kan belum makan jadi mudah lapar. Saran saya tetep kasih mimik walau tidur, klo perlu bangunin.

Gapapa bun itu normal anak saya yg pertama seperti itu jd setiap malam tidak saya pakaikan diaper tp ditatur ke kamar mandi sebelum bobo, paginya bangun bobo dia pipis buanyak dan gampang itu buat di latih ke toiletnya nanti bun. Anak saya umur 1,5y sudah mengerti pipis ditoilet

Sama mom. Anakku juga baru kemaren kemaren pernah semaleman enggak pipis. Ketauan pas jam 3 mau diganti diapernya. Umur 4 bulan 27 hari. Sempet khawatir si. Tapi kata bumer mungkin karna cuacanya panas jadi lebih banyak keluar lewat keringet. Abis itu alhamdulillah biasa lagi.

Dlu baby saya juga gitu bunda selama beberapa mggu .. padahal nenennya lancar tp ga pipis semalemam .. pipis baru bangun tidur jam 6an pagi padahal tidur mulai jam 8 mlm.. tapi skrg uda lancar lagi .. kayaknya cairannya keluar dr kringet krna cuaca panas bun ..

Kalau asi emg gtu bun kata org2.. tp anak sy dlu semalam pipis bs 3-4x.. n anak sy sjak 6bln sy ajari toilet training.. sy gk prnah makein diapers2 gtu.. jd pas dia uda bs jln umur 10bln apabila ingin bab bak dia lgsg ke kmr mndi..

Sama kaya adikku dulu dari 3 bulan kalo malem gak pernah pipis , paling pipis sebelum tidur sama kalo bangun subuh,.. Kalo siang pipisnya lancar,, ternyata eh emang dia tipekal anak yang rajin gak ngompolan😄 sekarang usia 10 tahun adikku

Bu. Bagaimana keadaan anaknya skrang? Soalnya anak saya juga mengalami hal yg sama sebulanan ini tidak pipis dari sore sampai pagi jam 4 atau jam 5. Apa gak papa ya bun? Apa bisa kembali seperti sebelumnya pipis normal lagi?

ni saya lagi ngalamin juga. langsung baca deh komen dari bunda lainnya. ternyata emang gara2 pules toh boboknya. anakku baru masul umur 4 bulan . tiap malem jarang banget ngompol, tapi bangun buat mimik sering kok

5y ago

Sama bun anak saya juga pules tidurnya tp tiap malem ganti karena pempes penuh terkadang sampai bocor hehehe

Anakku pernah bun. Semalaman gk pipis sampai bangun tidur pun belum pipis, selesai mandi pagi baru dia pipis. Padahal minumnya banyak. Tapi cuma sehari aja dia kyk gitu. Besoknya enggak gitu lagi

Baby saya jg umur 4 bulan, kalau sekitar jam 12 ke atas saya cek pampersnya masih kering, jadi skrg saya kalau ganti pampersnya subuh.. Tp klo merengek minta mimik setiap malam bund.