puting luka menganga

Mom obat untuk puting yg luka sampe menganga apa ya.?? Saya kasi asi sama vco blm ada perubahan. Luka mau nutup tp musti disusuin ke baby. Setelah itu menganga lg.

2 Tanggapan

Pelekatannya bun di benerin, kalo aku dulu disaranin bidan suruh tumbuk bawang merah di campur minyak abis itu dibungkus pake daun pisang terus dikukus. Nanti itu buat olesin ke puting. Alhamdulillah ga nyampe seminggu udah sembuh bun

buunn kemaren lukanya sembuh pke obat apa? soalnya sy lagi ngalamin puting luka nih, abis dibsusukan kebuka lagi lukanya 😣