puting lecet

buibu hebat disini apakah ada yg sama dengan saya saat ini, mengalami puting lecet sampai sobek seperti luka menganga? klo ada mohon info obat yg aman yaa.. terima kasih

2 Tanggapan

Sy di olesin air susu bunda.. sama bisa jg d olesin madu sblm nyusuin .. trus kdg sy biarin ga d pake menyusui dlu biar ga menganga lukanya tp kalo payudara penuh ya d susukan lg🤣 .. memang sih agak lama 4 harian tuh baru sembuh rasanya sampe ubun ubun sakitnya kalo d isep

5y ago

Bukan lagih 🤣 Aamiin makasih bun

Kayaknya di stop dulu y bun,kalo sampe luka kyk gitu..

5y ago

Maunya di stop, biar PD kiri aja dulu tapi pas dicoba lagi penuh"nya meringkel makin sakit bawaannya emosi terus aku kasian jadinya 🤭