Mom disini ada ga nyidamnya makan yang pedes pedes saat hamil

Mom nyidam makan pedes pedes saat hamil bahaya ga ya

4 Tanggapan

aku waktu hamil pertama dan skrng lagi hamil lagi sukanya makan pedes kalo gaada pedesnya ga napsu makan, kmren sempet nnya dokter kandungan gpp asal jangan berlebihan .

Bahaya tidak boleh makan pedas kasian Dede bayinya nanti kepedasan makannya , makan buah , sayur , susu , empat sehat 5 sempurna supaya Dede bayinya sehat .

itu bisa memancing Adam lambung loh bund... kurangin pedes pedes nya..

bahaya dong bisa diare