Jongkok saat hamil muda

Mom ngaruh ga si klo jongkok pas hamil muda? Aku lg hamil 3 bulan dan karna punya batita ngurusinnya sering bgt yg kaya jongkok atau duduk yg kelipet bgt perutnya.. ngeri janinnya keteken gtu, tp sebenernya ngaruh ga si mom?#seriusnanya

1 Tanggapan

gak ngaruh sihh bun ke janinn .. sya jg sering jongkok,, bahkan bungkuk jg .. tpi abis gitu punggung rasa ny nyeri .. sediain kursi pendek aja bun,, sembari ngurus bocil kita yg mnyesuaikan posisi bocil jg bun 🤭🤭