bendungan asi

Mom, mw tnya disini ad yg prnh ngalamin bendungan asi? Trs bndunganny tuh ya kan demam trs stlh asi ny udh kosong eh trnyta msh ad gumpalan sumbatnnya dan dy kan sring dikompres dn dpijat nh mom mw tnya saat bndungan ny mla mngecil kan agk dlm ya sdh teraaba it mom smw yg ornh ngalamin gmna lanjtin pengbatnnya mhn bntuanny dn pncrhammya skrng lg ngalmin it ? Dn smbuh ny brpa hri ya

1 Tanggapan

Dikompres air hangat sambil dipijat trus dipompa dikit dikit ya bun.. nanti kalau sudah membaik, besok selain nyusuin rajin dipompa juga aja bun biar gak kesumbat asinya atau disebut mastitis..

4y ago

Sehari biasanya hilang kok bun kalau rajin dipijat ya bun sambil diliat apa masih ada gumpalan itu dipijat pelan