CAT Rambut

Mom mw nanya apakah ibu hamil boleh ngecat rambutnya

19 Tanggapan

Yang saya baca dari highlight instagram dokter @yassinbintang, sebetulnya belum ada penelitian yang membuktikan cat rambut & produk perawatan rambut bisa membahayakan janin. Asal dilakukan di tempat yang sirkulasi udaranya bagus aja. Yang dikhawatirkan kalo aromanya kuat kehirup bumil bikin mual mabok. Tapi ya silakan aja menurut kepercayaan masing2

jangan mams. maaf banyak kejadian ada mslh sama anak nya (termasuk temen saya) pas lahir karna efek dr bahan kimia nya. ditunda ya mams... sabar dulu aja. percaya atau ndak itu tergantung dr mams sendiri

menurut dokter juga ga boleh bun bisa banyak efek sampingnya terutama pas trimester 1 itu bisa bikin keguguran dan cacat janin

mending ga usah deh . nanti pas udh lahir ajaa. mau cet warna warni silahkan . cari aman bun

kandungan zat kimia pada pewarna rambut tidak aman untuk janin, lebih baik dihindari

engga boleh bun krn bahan kimia dicat rambut itu sndiri. nnti aja abs lahiran

cari aman aja mending jgn dulu ya bun nanti aja kl dedenya udh lahir

gaboleh buun! jangan yah... sabar aja 9 bulan doang kok bunnn

ga boleh.. silahkan bunda browsing untuk lbih jlasny

banyak2 membaca n cari ilmu ttg kehamilan ya mom..