please help....

mom...mohon info nya. asi booster yg kapsul yg bagus merek apa yah? sekitar sebulan ini sy berasa asi makin seret,si dede jg pipis nya berkurang. masak sayur2an buat booster asi gak sempat krn sambil masak mpasi,makan keluarga, bekal suami kerja dan jaga anak 2 sendirian (kk nya baru usia 2th 9bln) uda pakai yg teh uda gak ngefek,yg model susu malah sy yg tambah endut asi nya jg gak nambah. tolong infonya mom,klo bs yg harga nya ekonomis. ( mengirit krn gaji suami di potong 40%)

2 Tanggapan

Coba mamylk torbangun bun harganya 90rb. Di saya ngefek banget dibanding HOG.

4y ago

iya mom. sy lg liat2 review nya di shopee katanya bagus.