Jam Tidur Terbalik

Mom, mohon info gimana ya caranya buat ngubah jam tidur anak? Anak aku usia jalan 3 bulan. Sekarang siklusnya lagi terbalik banget kalo siang tidur terus kalo malem sampe subuh jam 5 pagi dia main terus sedangkan bentar lagi aku udh mau mulai masuk kerja.

1 Tanggapan

Diubah kebiasaannya perlahan-lahan bu😊 pagi-siang diajak main/bercanda

4y ago

Kalo pagi dia tidur nyenyak banget mom. Karena malemnya begadang trus kalo siang kalo tidurnya gak puas dia nangis bete gitu karena ngantuk kalo diajak main