Sterilizer..perlu ga ya?

Mom minta sarannya dong..saya rencana mau beli sterilizer sejauh ini lg ngincer D'steril punya panasonic..karena bisa sekaligus dryer. Kira2 ada saran ato rekomendasi lain kah? Thank you

4 Tanggapan

Perlu tau sistim sterilnya bagaimana ? Cek ig. (Asiku.banyak) dihighlight ada pembahasan tentang sterilizer (upang)

Bagus ko itu bun.. awet aku aja masih kepake sampai anak gede krna masih pake botol.. trs skr bakal turun ke adiknya

5y ago

Iya lumayan lah bun...tapi tetep kl aku sebelum pake botol aku kocok2 dulu air matang

Bagus itu bun panasonic, saya juga pake yg itu soale di rumah. Sejauh ini sih awet2 aj dan tidak bermasalah

Kalau saya pakai upang.. kepake baanget..