Susah bab

Mom minta saran nih mom, anak saya baru masuj usia 7 bulan, udah 1 minggu belom BAB, itu wajar gak sih mom udh ke dokter katanya gpp Ada yg pernah mengalami seperti saya belom ? Mohon petunjuknyaa #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

kalo udh mpasi seharusnya minimal 3x dalam seminggu bab nya krn sdh mengkonsumsi makanan padat.

Kalo udh mpasi ga wajar bun soalnya kemungkinan bayi bisa sembelit bun

4y ago

iyaa bu tapi anaknya gk rewel dipegang perutnya juga gk sakit, masih kentut juga