Suplemen ASI

Mom, minta rekomendasi suplemen / boster asi dong. Baby udh masuk 6bln tapi kenapa asi ku yg tadinya banyak makin kesini kok agak seret ya? PD Jg jadi jarang keras gitu, tks mom

1 Tanggapan

Cb moloco bun.Sama bnyk mnun air putih..makan sayur yg bnyk kuahnya..saya ga makan sayur bening aja..tp macem2 kaya sop soto dll..yg pnting airny bnyk.trs jgn jd beban pikiran..soalny ngaruh bgt kl stres..saya stres sehari asiny lgsg berkurang bgt