Bagian selangkangan n sekitar y terasa skit n nyeri

Mom'mau tnya nih...usia kehamilan qu 21 minggu ini khmilan yg ke 3 ...kehamilan kli ini berbeda sering flek sebulan kmrin dah 5x n ckrnk koq bagian selangkangan n sekitar y itu rasa y skitt nyeri gtu buat jln smpe susah itu knpa ya ...apa ia bwa'n bayi krna wkt kehamilan pertma itu sakit gigi gak ilang"smpe brpa kli kedokter giliran bayi lahirlangsung ilang...kira"ada yg sma gak ya....

1 Tanggapan

bunda nya kecapean gak? aku waktu itu sakit selangkangan sama ligamen sampe dilariin ke UGD, karna panik padahal harusnya cuma istirahat dan bedrest aja.