susah nyusu

mom mau tnya donk.. bayiku mau 3 bulan, 2 hari ini dia kok kayak susah nyusu ya, kayak nolak ngenyot gtu,, skrg aku lg mens apa itu pengaruh..????

1 Tanggapan

Gak ngaruh Bun,, bayi menolak menyusu ada beberapa sebab contohnya bingung puting atau dia lagi sakit, coba konsul ke ahlinya Bun? Konselor laktasi atau ke dsa

5y ago

kyakyna klo bingung puting egk bund. soalnya dia ga pernah pake dot.... iya bund coba kalo msh kayk gni terus tak tanya ke bidan