Bekas jahitan sc tipis

Mom mau tnya ada ga yg prnah ngalami bekas jahitan sc pertama tipis dn di sarankan buat sc lgi .. Menurut bunda² apakah aku harus sc lgi atau cari opsi spog lain lgi bund ...rencana buat sc besok tgl 03 feb dan perkiraan lahir masih pertengahan feb bund ,mohon ksih saran.a mom #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya pejuang VBAC dan skrg sudah 37 mnggu... jarak anak pertama sama kedua ini 4th. Tp dilihat dr ketebalan bekas jahitan dokter menyarankan utk SC lg. Akhirnya nyari dokter lagi yg pro VBAC. Alhamdulillah kemarin menemukan dokter yg pro VBAC dan mengijinkan utk melahirkan secara normal. Syaratnya tidak boleh melebihi HPL. Jika sudah melebihi HPL, maka dokter mnyarankan langsung SC. Jadi buat bunda" yg mau VBAC bismillah yuk semangat. cari provider yg pro dg VBAC. Bismillah lahiran dibulan februari nanti diberi kelancaran. Aamiin

1y ago

aamiin bund ,,Semngat bunda lnacar dn sehat semua.a bunda

jarak hamil pertama SM yg kedua brp tahun Bun?

1y ago

iya bun