Gabisa minum air putih

Mom mau tanyaa nihh akuu gabisa bgt minum air putih mau panas anget biasa ataupun dingin bawanya langsung muntah ... Alternatif apaaa yaa mom biar ga kurang minum.. jujur makan apaa aku mah cum binggung minumnyaa apaaaa .... Sering haus tapi bingung minum apaaaa... Susu udah tp kan gamungkin tiap jam susu.. aku ada maag jadi gabisa asem.. aku jadinyaa minum kek teh kotak atau pokari swet jadinyaaa.. an kan mom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

air putih paksakan demi kesehatan janin kedepannya.. seling sama aer perasan lemon hangat boleh pake gula dikit bantu menyerap obat atau vitamin lebih cepat juga