Bertanya dan minta solusi

Mom mau tanya, si baby klo nafas ngegrok" tp GK lg pilek apa itu wajar? Dan kira" apa ada solusi untuk menghilangkannya? Babyku baru umur 1bln 6hari#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

normal Bun, bayi newborn kalau nggak salah sampai 4 bulan atau 6 bulan.. coba bunda sering" nonton youtube dr. Tiwi banyak ilmu yg bisa didapat..

tergantung ngengrok nya kyk gmn

9mo ago

ya ky anak pilek bnyk ingusnya gtu

jemur tiap pagi bun

9mo ago

kalau masih grok, coba dibawa ke dokter. periksa bun, takutnya lg flu itu