Perut kenceng

Mom mau tanya, saya lagi hamil jalan 8 bulan tapi perut rasanya kenceng terus padahal makan udh porsi dikit, gmana ya cara mengatasi biar perutnya nggak kenceng ?

4 Tanggapan

kalo kenceng nya jarang² masi normal ko, semua jg merasakan.. mungkin karna kecapean aja. aku ngerasain perut kenceng dari 28wk dn itu terus²n lg diem aja kenceng baru bahaya langsung d resepin obat deh krna d khawatirkan ada pembukaan sebelum waktunya, alhamdulillah skrg udah 34wk udah ga terlalu sering cuma klo lg kecapean abis beres² aja

gakpapa itu otot2 nya lagi olahraga, simulasi kontraksi... di pake istirahat atau rebahan aja bunda

sama bun seperti sya yang sedang rasakan ini bun sering kenceng perutnya

konpal