Air ketuban rembes

Mom mau tanya pagi ini pas bangun tidur cd basah gak terlalu banyak Trus ada keputihan ke coklat an gitu. Itu ketuban rembes atau apa ya mom , soalnya gak ada terasa sakit #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

sudah hamil brp week, bun? sampai sekarang ada kerasa sesuatu yang keluar terus dari miss v tanpa bisa ditahan ga? coba beli kertas lakmus di apotek, kalau berubah warna itu biasanya ketuban. kalau mau lebih pasti lagi sih baiknya langsung kontrol ke dokter aja bun

7mo ago

Aamiin makasih bun🫶