hamil pertama

mom mau tanya, pada usia brp minggu sih janin mulai bergerak aktif,

25 Tanggapan

iya mom, soalnya aku udah 20w tp blm ngerasain tendangan janin, atau mungkin udah kedut tp aku yg blm begitu ngerasain, soalnya hamil pertama, jadi agak panik

5y ago

Normal bund, kalau 20w itu paling kedutan atau getaran halus kecuali USG mungkin keliatan Dede nya nendang2

16 minggu udah gerak, tapi hamil.pertama biasanya belum kerasa..saya berasa tendangan pas 22 minggu bun

Jalan 17w masih kedutan itupun jarang banget harus lagi di liatin baru peka deh. Sabar aja bund♥

Saya 15w udah rasain kedutan bun Dan 18w udah d tendnag² Anak pertama bun

Kedutan halus 16minggu tapi jarang, aktif 25minggu

Kurleb 5 bulan bru berasa,klo 4 buln msih kedutan

Kalau aku mulai kerasa aktif masuk 6 bulan bund

Hamil pertama merasakan gerak di 20 weeks bun

Aku 16 mau 17 Minggu Bun... Beda2 tiap orang

Saya dr 16w sampai skrg 18w masih kedutan