asuransi persalinan

mom mau tanya nih.. kalo lagi hamil gini bisa ngga sih daftar asuransi utk nanti lahiran? mohon infonya ya mom

4 Tanggapan

tergantung usia brp bulan. masing2 merk asuransi ada aturannya di polisnya, ada yg sblm 3bln masih bisa, ada yg udh ga bisa, tggu lahiran. preminya jg beda2 harganha. ada yg bs cover lahiran lbh mahal premi bulanannya, ada yg engga jg. ada yg bs langsung dipake utk lahiran tanpa masa tunggu (biasanya ini mcu nya bayar sendiri), ada jg yg ada masa tunggu nya. survey aja mba dg agennya. biasanya akan dibuatkan semacam polis bayangannya jg, perkiraan cakupan benefit dan premi bulanannya brp

Udah berapa bulan bun? Asuransi swasta ada yg ga menerima pas udah hamil, ada yg menerima sampe batas usia kehamilan 8 bulan(klo ga salah ini alianz), kalo pake BPJS sampe usia kehamilan berapa aja

ati ati pokoknya, wkwk kalo milih begituan

Bisa Bu. Ada BPJS.

2y ago

Wah maaf saya belum pernah tau Bu.