asi mengumpal

Mom mau tanya mungkin ada yang sudah pengalamn ank saya 4 bulan tp PD saya bengkak dan nyeri sudah di pompa tp msh ngumpal saja sampe saya meriang kira2 pake apa ya,? Blh mnta sarannya

2 Tanggapan

Coba dipijat dlu, menggunakan waslap yang sudah di celupak ke air panas,, darai arah atas kebawah, dari ujung bawah ke atas masing2 10x, lalu dari ujung luar mendekati areola 10x (kiri kanan). Setelah itu baru d pompa bun

kompres air anget bun