Agar kontraksi

Mom mau tanya klo udh 38w 4hari masih kontraksi palsu aja.. Boleh tidak di umur kehmilan segitu makan duren sama nanas tapi masih batas normal paling 1 biji saja(sedikit) .. ada yg pernah pengalmn jga ga mom atau yg tau? mohon sarannya... #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh bangeeet buun. malah itu adl induksi alami. makan aja yg banyak. makan nanas 2 buah penuh pun boleh apalagi sama dicocol sambel rujak yg puedes.. boleh bgt mlh membantu datangnya kontraksi asli. makan duren 1 buah dimakan sendiri juga boleh kok itu jg bisa buat induksi alami..

2y ago

ooh boleh yaa mom.. makasih mom infony nnti saya coba yaa.. semoga cepet kontraksi alami , pngen cepet ketemu dede bayi