Seputar KB

Mom mau tanya KB yg bagus untuk ibu menyusui apa ya ? Siapa tau mom udh ada pengalaman#bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

saya sih direkomendasikan 2 bun, implan sama iud yg tidak mempengaruhi hormon dan mood bunda. jadi pilih aja mana yg bunda mau.

2mo ago

Kalo implan kemungkinan blm bisa mom soalnya aku suka angkat berat” lebih ke takut berpengaruh ke kbnya , paling itu IUD sm Kb suntik

klo bagus trgntung cocok ny yg mana,,, tpi yg disarankn hnya : IUD, implan, pil laktasi, suntik 3 bulan,,,

2mo ago

Iya mom nanti mau sy coba 🤗 makasih infonya

sy rencana pengen pake iud. pasang iud lgsg stlh sc jg gratis pake bpjs