Bolehkah 16 minggu usg 4d

Mom mau tanya kalo usia kehamilan 16 minggu udah boleh usg 4d ga ya?

12 Tanggapan

kl kata spogku. 4d itu cm buat lihat tampilan, yg bner2 realtime mau liat kondisi saat itu adek mukanya dll. tp kalo mau liat perkembangan lebih pke yg3d. krn pengalamanku, kl di 3d bs itung jari, bs liat jantung tulanv blkng tengkorak . bibir hidung jk. dll bun jd aku lebih prefer ke 3d kl usia sgtu, wlpn pas anak prtama aku 4d dr usia 4bln. krn gatau. kl skrg anak ke 2 lbh ke pengalaman . yaa pke 3d krn bs bikin plong liat smw lengkapp. nnt kl 7bln br pke 4d bun. krn mau liat mukanya mrip siapa hehe.

1y ago

oke makasih bun sarannya

saya dri 8 Week USG pertama yg 4D bun. emang ada yg salah ya?? Usg 4D gk masalah bun... hnya saja kta" orang sayang klo Usg 4D.. bayar mahal pdahal hnya utk tau janin di dlam kandungan atau gak.. cuma di dr.Spog yg direkomendasikan ke saya hnya ada Usg 4D.. Usg 2,3 atau 4D sama aja bun.. cuma harganya yg beda...

boleh malahan bagus. karena deteksi dini kalau ada yg tidak sesuai dengan bayinya.. meminimalisir kelainan atau kecacatan sejak dini edisi baru usg 4d usia 4bln

bagus bun malah, klo di awal tu justru dianjurkan 4d bahkan ada fetomaternal jg tp balik lagi ke budget. murah yg 4d, hasilnya jg lumayan detail kok

Boleh2 aja sih bunda Udah keliatan semua termasuk Jk nya, tapi kalo pengen lebih puas lagi sekitar 24 minggu ke atas bun sampe 30 minggu jelas bgt

boleh ga ada yg melarang kok Bun. asal kuat aja dompet nya,kan biasa nya USG 4d mahal

boleh aja bun. tapi biar puas biar keliatan jelas mending nanti pas 26-28w hehe

boleh bngt dong bunda. saya dulu dari 4week malahan😁

lebih baik sih waktu 7bulan karena sudah jelas wajahnya

boleh kok bun, semoga udah keliatan jenis kelaminnya.