MPASI New mom

Mom mau tanya kalau untuk panci mpasi lebih baik beli yang merek mayba atau steincookware ? saya masih bingung gara² ngelihat resep² mpasi di tiktok ig semuanya pake panci granit, kalau panci stainlessnya tupperware biasa ga ya? Biar ga beli lagi soalnya di kasi pinjem sama kakak #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

pake yg biasa jga bsa bun, yg pnting bsa buat masak,,, ga hrus yg granit2 gtu,,, sya aja msak mpasi ny modal teflon doang,,, 🤭🤭

pke panci biasa aja bisa ko bun jgn bingung² ya yg stainless bisa