bbj kurang

Mom, mau tanya donk makanan pnambah bbj yg paling ampuh apa ya ? Hamil 34 weeks bbj 2kg Worry bgt nih soale udah kenceng" ?

20 Tanggapan

Banyakin makan es krim, makan yg manis2 juga bun. Minum susu hamil sangat membantu bun. Makan makanan sehat utk bumil (bisa searching di google ya bun), sama vitamin dari bidan/dokter diminum teratur. Kebetulan sy bidan

Sbnrnya yg cpet minum es yg manis (es sirup, es krim dsb) cm ibu hamil dsarankan membatasi minuman yg manis,,. Bs dganti dg alpukat, makan telur rebus, jus buah.

Es krim yang susu.. alpukat, telur, minuman yg mengandung susu.. coklat.. karbohidrat.. bnyk bgt mknan buat nmbh bb janin

Saya suka makan alpukat tiap hari tanpa tambahan apa2 bbj langsung cepat naik.. Sama makan yg manis2..

Alpukat, eskrim, susu hamil, vitamin jgn bolong2. Itu saran dr dokterq cz bbj ku jg kurang 😄

Susu hamil, alpukat dan eskrim bun.. yg paling penting Jgn Lupa Bahagia bun 🥰

konsumsi es cream bun, itu srn dr dokter klo bbj emg bnr² kurng

Setau saya es krim dan yg manis² gitu sih bun

Vitamin,kacang2an, ati ayam rutin tiap hari

Eskrim Bun itu paling ampuh bikin BBJ naik