Hamil 11 minggu

Mom mau tanya donk ada gak yang usia kehamilan 11 minggu tapi ngflek udh 2 hari. Udh periksa ke bidan surub usg tapi usg ada nya cuman hari kamis. Ada yang tau resep obat penguat gak ya mom

6 Tanggapan

Bedrest dulu aja bunda atau cari tempat usg lain. Kalo obat penguat harus dengan resep dokter, gabisa sembarang beli..

cari klinik bidan lain atau klo mau nunggu kamis bedrest dulu, jangan ngerjain yg capek capek

bedres dulu pun dirumah jangan melakukan kegiatan apapun, tunggu sampe dokter buka

pnguat kandungan harus dg resep dokter bunda.. bedrest sj dulu..

cari tempat USG lain bun, atau bedrest dulu.

harus usg dulu buj