Periksa usg

Mom biasanya rutin usg 1bln 2kali pas usia berapa minggu ya? Saya 31 week udh saatnya periksa sebulan 2 kali gak mom? Minta infonya yah

17 Tanggapan

klo sya pas uk 7bln mmg dsruh priksa 2mgg 1x bun.. tp usg ny 1bln 1x.. masuk 37wk ini priksa ny 1mgg 1x bun.. tp bln tau mgg dpn d usg lgi gak??

Saya waktu tm 1 sama tm 2 usg 2bulan sekali bund sekarang tm 3 usg 1bulan sekali kalo priksa ke bidan sebulan 2x

klu sdh hamil tua memang bgtu disuruh 2 minggu sekali. saya masuk 32 weeks sdh 2 minggu sekali ceknya.

udah bun. saya 30week udah mulai 2minggu skali kontrol dan pasti di usg sama dokternya

Saya mulai 28 w uda disuruh 2minggu sekali. Mulai 37w 1 minggu sekali

5y ago

Selalu usg dong mba. Justru usg yg penting utk mengetahui bgmn ketuban, letak placenta, djj bayi, o2 bayi, dan lainnya. Kalo cm konsul mah ngapain

Saya USG cuma 2kali udah itu udah mom periksa biasa saja

Ya betul mom.. Mulai dari 30 weeks sebulan2 x periksa

Aku dri pertama periksa sampe skrg 2mgg s'x terus

Iya saya kontrol 2 mnggu skali dari 29 week.

saya 2minggu sekali itu pas 32w sih bun :)