Usg kehamilan

Mom mau tanya dong yang udah pengalaman, kalo usg kandungan, mulai kelihatan kantung dan bakal janinnya tu biasanya kalo udah berapa week ya? Saya mau usg tapi penginnya biar udah kelihatan ada bakal janinnya

3 Tanggapan

kalau usg transvaginal 6w udh ada janin + detak jantung, usg biasa 8w udh ada janin + detak jantung

beda beda bun saya usg pertama 9 minggu udah ada langsung janin+kantung+detak jantung bayi.

2y ago

thank u kak, soalnya masih minim pengalaman

saya dulu usg pas 8 bulan bun keliatan semua sama air ketuban sama ga ada lilitan