Asi Ibu Hamil

Mom mau tanya dong usia kandungan berapa bulan asi mulai keluar & tips nya apa soal nya saya blum juga keluar Asi nya

31 Tanggapan

dari mulai hamil 5 bulan udah ada keluar cairan kalo di tekan pdnya dlu anak pertama TM 3

q UD jln smbilan blm jg keluar Bun pdhl sdh anak yg ketiga ini Bun 😕

saya usia 5 bulan udah keluar bund. rutin di bersihin pake baby oil

saya setelah melahirkan kn bun, itupun blm deres, cm tetesan2 aja

Bismillah.. Kalau saya pribadi keluar ASI setelah lahiran bun

3 hari bun baru keluar, tapi setiap saat dicoba pompa trs

1y ago

Sama dilap pake air anget, biar lebih gampang keluarnya

aku dari 26weeks udh keluar tapi dikit² gitu bun

mau tanya bunda. emng nya di kasih minyak ap bun

Klw aku 2-3 hari setelah melahirkan

pas udh lahiran ma normalnya