Tes darah di awal kehamilan

Mom, mau tanya dong, test darah di lab kayak pramitha/prodia gitu diawal kehamilan penting dan harus banget nggak ya? Usia kandungan baru mulai masuk 8minggu... Maaf masih newbie & anak pertama mom, jd masih bingung...

2 Tanggapan

Tergantung keuangan bun krn kalo di lab pramitha/prodia itu biayanya tidak murah. Kalo saya kemarin test darah di puskesmas pake bpjs, gak lengkap sih bun masih lengkap di pramitha/prodia krn biayanya juga beda jauh 😁

5y ago

Ke bidan aja dulu bun biar dpt buku KIA krn kalo test darah di puskesmas nanti hasilnya bakal di tulis di buku KIA

Gk harus ke Prodia sih.. puskesmas jg bs .. 2x biasanya... 1x ditrimester 1 dan trimester ketiga

5y ago

Baik bun. Terima kasih tanggapan nya