Mens pertama setelah melahirkan ?

Mom mau tanya dong pengalamannya , anak saya udah 13 bulan tapi setelah melahirkan saya baru mens 1 kali, saya tidak kb hanya kb alami kira kira mens lagi kalau udah disapih apa gimana ya ? Saya binggung mau priksa belum jadi" Terima kasih mom yang mau menjawab :)

2 Tanggapan

aku juga belum haid sama sekali bund, anak udah mau 14 bulan..😂 belum KB juga

1y ago

ditunggu aja bund.. aku udah dapet yg pertama akhirnya,, pas akhir bulan kmren.. lega rasanya🤣