First mom, TM 1 Hamil 8 minggu 2 hari

Mom mau tanya dong ,disini ada nggak yang masih TM 1 tp paksu minta HS mulu, seminggu smpe 3x , bole gaksi ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Tanggapan

boleh tapi ga sering juga seminggu 3x, kasihan juga ke kandungannya bun, aku aja dari tm 1 belum hb sampai sekarang tm 2 , kalau mau pas tm 3 itu bagus untuk Merangsang kontraksi

saya di TM 1 boleh Hb Bun tapi keluar di luar, nahh karna saya ada flek kata dokter gaboleh keseringan soalnya masih sensitif dan ibu nya butuh istirahat

Selama ga ada keram dan flek gapapa tp ga seminggu 3x jg ya bun soalnya 8minggu masih muda bgt khawatir flek

selama kehamilannya, sehat gada flek atau pendarahan dan bkn kandungan yg lemah gapapa bund pelan" aja

kalau dokter saya menyarankan jangan dulu, untuk mencegah terjadi keguguran

Tanya ke dokter aja bund biar suami disindir dokternya😂

tanya ke SpOG, yg tanya paksunya bukan anda

kasih pengertian bun suaminya

2mo ago

Mau kasih an suami atau ke kehamilannya. Gt aja simplenya