Baby walker

Mom mau tanya dong di sini ada yg pake baby walker ga? Kebetulah aku punya dapet hadiah cuman belum di pake, kalo pake baby walker itu usia berapa ya biasanya?

6 Tanggapan

Sudah tidak disarankan lagi bun, baby walker membahayakan. Kalau untuk latihan jalan lebih baik pakai push walker. Kalau tujuannya biar lebih gampang ngawasinnya lebih baik pakai pagar bermain bayi. Lebih aman, bayi bisa bermain dan latihan jalan sambil berpegangan di pagar. Disekitar saya yg pakai baby walker malah kebanyakan pernah cedera karena yg jaga lalai ngawasin.

anakku 6 bulan Bun. Emang sih membahayakan kalo ga dlm pengawasan, tpi aku anak pertama pake, anakke 2 ini juga pake tetap dalam pengawasan, ga ditinggal, dll lah pkoknya di awasi

sebenernya udah ga di sarankan, tapi balik lagi ke pilihan masing masing bun, aku dan adik² ku alumni baby walker dan alhamdulillah tumbuh kembang normal

ga disaranin bun. lebih baik pakai push walker waktu bayi udah bisa berdiri sendiri

sy pake, mulai usia 6bln lebih bund

Sudah gak direkomendasikan bun