Bayi 2 bulan minum obat

Mom mau tanya dong, bayi 2 bulan aman ga ya minun obat ? Ini di resepin DSA ku. Buat kulit nya dermatitis di kasih obat dalam dan salep. Sharing dong ada yg ngalamin kah?

Bayi 2 bulan minum obat
2 Tanggapan

anak saya dermatitis tapi nggak diresepin obat dalam. hanya rekomen merk cream khusus sama sabunnya. tapi tergantung anaknya seberapa parah iritasi kulitnya.

1mo ago

sabunnya emang harus khusus nggak berbusa gitu. jadi pakai yang ini