Pup warna abu kehitaman

Mom mau tanya dong ada GK disini yg baby-nya pup seperti gambar dibawah itu kira" knp ya mom maaf agak jorok mom Mohon dibantu menjawab soalnya saya masih ibu baru

Pup warna abu kehitaman
14 Tanggapan

anak sy jg pernah bgitu bun,, krna efek dr sufor.. didalam pencernaannya mgkn lg banyak zat besi, klo dia tdk poop lebih dari 3x sehari masih aman bun, kalo lebih segera bw ke Dokter bun, mgkn disarankan ganti sufor atau diberikan vitamin untk penyeimbang pencernaannya

sepertinya karna mengonsumsi sufor atau makanan tinggi zat besi bun. bayiku pup nya juga gitu,asi tapi makan nya fortif. kalau lagi ga makan balik lagi kuning

8mo ago

bund okta, anakku juga sufor makannya milna wgain pup nya sperti itu bun. itu buburnya mengandung tinggi zat besi bun

anak aku pernah PUPnya begitu bund, kmaren dia lg masuk angin terus PUPnya warnanya abu2 sama bau banget, ada muntahnya juga, sorenya langsung tak bawa ke DSA

8mo ago

knp katanya dedeknya bun..

anaknya usia berapa bund? kalau masih bbrpa hari setelah lahir masih normal kalau warnanya seperti itu mekonium namanya.

anak ku pernah seperti itu selalu setelah makan kue tart, cake gtu gtu pasti bgtu sampe usia 4thn pun masih bgtu ..

sufor zat besinya tinggi bun, ditambah bubur fortif nya juga gitu makanya hitam

dedenya minum asi apa sufor bun? biasanya pengaruh zat besi kalo kaya gitu

umur brp bund? bisa cek di buku pink atau aplikasi the asian parents

aku baru liat pup bayi gini bun, bayi nya mumgkin sakit perut bund?

anak usia berapa bunda ? konsumsi nya apa ? asi atau sufor?

8mo ago

anaku jga gtu bun pupnya kalo makan milna wgain