Jatuh setelah oprasi cesar

Mom mau tanya dong ada gak di sini yang pernah ngalamin jatuh setelah oprasi cesar? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

jatuh gimana ya bund? klo pengalaman dr org kampung saya yg jatuh hbs sc orgny meninggal bund. tp itu jatuhny pas msh drmh skt bund, karna belajar brdiri dan brjlan lalu trjatuh dlantai dgn posisi duduk shingga bkin bekas jahitan robek dan nywany tdk dpt dtlong bund 😒

1y ago

jtuhnya duduk bun tpi posisi udh drumah dan udah 9 hari psca sc, alhamdulillah tdi priksa jhitannya bagus semua dlemnya jga