Mulai mengonsumsi susu ibu hamil saat usia kandungan berapa bulan?

Mom mau tanya Di usia kehamilan berapa mami mulai mengkonsumsi susu ibu hamil ? Apakah boleh di awal kehamilan sudah mengonsumsi produk tersebut?

Mulai mengonsumsi susu ibu hamil saat usia kandungan berapa bulan?
2 Tanggapan

Saya malah gak disuruh dokter minum susu bun hahaha Disuruhnya minum vitamin dan makan makanan yg bergizi Vitamin saya folamil genio dan vit D 5000 IU

2y ago

Iyaa bun, dari awal kehamilan

Boleh Bun , tapi yg lebih penting minum vitaminnya juga