38w2d tp blm ada kontraksi

Mom mau tanya di aplikasi usia kandungan 38w kalau di usg 39w perkiraan dokter seminggu 2 minggu lg lahiran . Ini udh mau 2 minggu blm ada flek,tanda2 ketuban atau mules. Waktu 2 minggu lalu pinggang selangkangan udh sakit sampe susah jalan tapi blm mules. Eh sekarang malah nyeri punggung dan selangkangan malah ilang rasanya ga terlalu kaya minggu kemarin. Aku kira yg sakit banget itu trs mau lahiran tp rasa nyerinya malah ilang. Khawatir bun takut ga mules mules.. Pengalaman anak pertama 38w udh lahir

11 Tanggapan

Gak pp Bun lahiran gak melulu ada kontraksi tw tanda² lain dua hari sebelumnya tw berapa hari sblumny kok Bun..klw dd dah siap lahir dy akan otomatis memberikan tanda kok Bun...smngat Bun mari berikan sugesti yg positif buat kita dan dd

4y ago

Makasih ya supportnya❤ aamiin ya Rabb . Ibu ibu yang perasaan nya pengen buru buru debay nya launching jadi kaya gini mom hihi

Saya juga dh 38w3d belum ada tanda" bun ... Padahal dh gk sabar pgn ketemu utun ... Jalan" pagi udah . Senam udah . Makan kurma udah . Tapi si utun masih anteng aja ... ???

4y ago

Aamiin bun ... ?

Saya 37w6d anteng aja main dalem perut..tp udh sering BAK dari 35'an week....tidur jg masih nyenyak bgt...kaki udh mulai bengkak dikit...sisa 2minggu lagi sih...

Sama bun, pass Uk 36w sdh diprediksi 2_3 minggu lagi lahiran. Tp sampai 39w blm lahiran. Tp alhamdulillah ini sdh keluar lendir darah dan mules dan sdh 3 pembukaan

4y ago

Klo lndir y coklat ke pink,2an apa itu bun. Mules y ntr ada ntr ilang

Bisa jadi lebih dari 38week bundsay lahirannya krn gak bisa dirata2 kalo bumil itu, Ttep diinduksi alami aja bundsay biar cepet ngajakin si dde

4y ago

Makasih info nya ya bun ❤

Sy uda 39w2d msh konpal bund, miss v & slangkangan nyeri .. pdhl prediksi dktr perkiraan 38-39w lahiran trnyta debay msh blm mau kluar ..

4y ago

Tanggal 5 mei tapi periksa kemarin maju jd akhir april. Tp masoh anteng debay nya

Sama bun aku 38w2d barusan mau BAK tibatiba muncul kyk gini kmrin* masih keputihan banyak , bahaya gak ya bun?

4y ago

Aku juga keluar kya gtuh bun apa itu y bun

Saya yg mau 2hari lg HPL aja masih sabar bun nungguin dede ngajak.. :)

4y ago

Aamiin

Saya udah lewat 2 hari dr hpl dedenya masi anteng skrg udah 40w?

4y ago

Klo kruar plek coklat kepink2an itu ap bun . linu di mis v ky orang mau hei tpi ilang bun.

Sabar ya bunda, semoga di segerakan , aamiin ya robb

4y ago

Aamiin yaRabb makasih ya doa nya