Tidak mau minum asi selain dbf

Mom mau tanya bayi 10 bulan gimana ya caranya biar bisa minum asi selain dbf? Soalnya mau kerja lagi, kebiasaan dbf gak pernah diajarin dot. Udah coba dot pik* bell* sama tempat minum dia biasa minum air putih juga gak mau. Apakah ada saran? Makasih#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

kalau udh 10 bulan ga perlu pake dot bun, sudah bisa diajari pake sedotan kok. trus kan krna anak sudah mpasi jdi sprtiny kalau ditinggal pun oleh pengasuhny sudah bisa diberikan mpasi bari nnti diselingi asip bunda bisa pake sedotan atau gelas. yg memberikanny pengasuh si anak nnti jangan bunda. kalau bunda drmah nnti bisa full dbf lagi..

4mo ago

yg kasih asip ny siapa bun? kalau bunda yg kasih pasti anak ga mau, krna dia pasti milih payudara bunda. coba yg ngasihny nnti pengasuh yg jaga si ade pas bunda kerja. terus ga bisa cuman dicoba beberapa kali, butuh diajari berkali kali sampe anakny trbiasa. semangat yaaa

anak saya jg kebiasaan dbf, jadi ga fasih kalo pake dot. ini uda diajarin pake sedotan juga belum fasih fasih, uda beli straw cup training juga belum fasih