Yogurt Cimory squeeze apakah aman buat ibu hamil?

Mom mau tanya apakah yogurt cimory squeeze bahaya bagi janin? Tadipagi karna sangkin pengennya aku minum yogurt squeeze ga nyampe setengah kemasan, 15 menit kemudian aku muntah parah.. 1 hari ini aku udh 7 kali muntah, pdhl di usia 14weeks ini aku udh trmasuk jarang muntah.. Apa emg yogurt cimory bahaya buat ibu hamil bunda2?

2 Tanggapan

bahaya sih engga cuma ibu hamil kan asam lambung nya tinggi sedangkan yogurt itu susu fermentasi alias asam nya tinggi juga jd kalau dirasa masih mual muntah hindari produk susu. pengalaman saya hamil ga mual muntah dan sering minum yogurt alhamdulillah aman.

Bahaya mah nggak, apa bunda punya asam lambung? Kalo punya yogurt bisa memicu asam lambung semakin naik jafinya muntah2