Cimory squeeze

Bun mau tanya ni boleh gk bumil minum cimory squeezy yogurt ??

Cimory squeeze
15 Tanggapan

Udh nanya sm dokter katanya boleh, malah bagus buat vagina jg krn kmrn smpet masalah keputihan trs disuruh mnum yogurt sm spog & spkk krn biar bakteri baiknya banyak

bagus itu bun..salah satu yogurt yg gula nya dibawah 10gram..kl sy biasany cek kandungan gula nya bun slama hamil..soalny gula kan pengaruh banget buat bbj naik..

Boleh tp jangan Yg rasa ketan hitam Kalau bisa Yg rasa buah saja. Karena kurang baik ibu hamil makan ketan

2y ago

yg penting ga berlebihan.. karena semua yg d makan berlebihan itu ga baik untuk ibu hamil.. 😊

boleh aja Bun, tp untuk ibu hamil disarankan yg merk Greek dan Kin Krn murni yogurt tdk ada gula tambahan.

boleh. aku sehari habis 5 karena sering minum tablet tambah darah dari dokter jadinya susah BAB

boleh sih... sya dlu waktu hamil sukanya salad buah bund😂

boleh tp mungkin cek kandungan gula nya dulu yah. atau pilih yg greek/plain yoghurt

boleh bun, lebih baik yang plain atau yang buah ya. itu rasa ketan hitam ya bun

Iya saya juga minum bun, emang bagus tapi mending yg merk kin itu aja kalo grek

Aku minum cimory terus bun smpe lahir. Buat tambah kalsium